• Advertisement

Virenwarnung(echt kein witz)

Hier kann über alles gesprochen werden, was sonst nirgendwo hinpasst.

Moderator: Moderatoren

Virenwarnung(echt kein witz)

Beitragvon amara » 04.05.2005, 13:46

SEHR WICHTIGE WARNUNG !!!

seid bitte sehr vorsichtig insbesondere dann, wenn ihr bei yahoo seid, oder
Hotmail oder AOL usw.

Diese Meldung kam heute morgen von Microsoft und Norton. Bitte sendet es zu
jedem aus eurem Adressbuch den ihr kennt und der diese Provider hat.

Es könnte sein das ihr eine völlig Harmlos scheinende Mail erhaltet, mit
einer Power Point Präsentation mit dem Namen "Life is beautiful.pps" = Leben
ist schön.

Wenn ihr so eine Mail mit dieser .pps und diesem Titel erhaltet, bitte unter
keinen Umständen öffnen und löscht sie bitte sofort !!

Falls du die Datei öffnest, wird eine Nachricht kommen die dir sagt: " es
ist jetzt zu spät, dein Leben wird nicht länger schön sein", in diesem
Augenblick wirst du ALLES VERLIEREN WAS AUF DEINEM PC IST und die Person die
diese pps gemacht hat, wird Zugang erhalten zu Deinem Namen, E-Mail und
deinem Kennwort / Passwort.

Dieses ist ein neuer Virus der am Samstag Nachmittag startete.


Wir müssen alles tun, um diesen Virus zu stoppen
AOL hat bereits bestätigt das es sehr schwierig ist und das die normalen
Antivirusprogramme nicht in der Lage sind, diesen Virus zu zerstören.

Dieser Virus wurde von einem Hacker kreiert, der sich selbst nennt
der "Life owner" ---- Lebens nehmer.
Die GRÜNEN tragen Sandalen, um nach allen Seiten offen zu sein.
Die SPD trägt geschlossene Schuhe, damit niemand ihnen was in die Schuhe schieben kann.
Und die CDU trägt die Absätze vorne, damit sie merkt, dass es aufwärts geht.
Benutzeravatar
amara
Foren Queen
Foren Queen
 
Beiträge: 1843
Bilder: 1
Registriert: 26.02.2005, 14:28
Barvermögen: 44,09
Wohnort: CH

Advertisement

So n Käse... Hoax...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon Dyna1977 » 04.05.2005, 14:49

Quatsch... du glaubst auch alles.....
Dyna1977
 
Barvermögen: Gesperrt
Bank: Gesperrt

Re: So n Käse... Hoax...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon rübennase » 04.05.2005, 17:47

Dyna1977 hat geschrieben:Quatsch... du glaubst auch alles.....


Na ja. Solche Meldungen sind ja auch nicht immer leicht zu durchschauen. :x

In diesen Fall handelt es sich aber anscheinend wirklich um eine Hoax Meldung. <a href="http://www.pc-magazin.de/internet/cm/virenecke/show_sophos.php?id=10" target="_blank">PC Magazin Meldung</a>
Es gibt eine Theorie, die besagt, wenn jemals irgendwer genau herausfindet, wozu das Universum da ist und warum es da ist,
dann verschwindet es auf der Stelle und wird durch noch etwas Bizarreres und Unbegreiflicheres ersetzt.
Es gibt eine andere Theorie, nach der das schon passiert ist.
Benutzeravatar
rübennase
Admin
Admin
 
Beiträge: 10246
Bilder: 337
Registriert: 18.01.2005, 00:27
Barvermögen: 5,01
Bank: 1.153,16
Wohnort: Dettum
Highscores: 2

Beitragvon Catha » 26.05.2005, 11:34

Also ein richtiger Virus!
Benutzeravatar
Catha
Foren King
Foren King
 
Beiträge: 6806
Bilder: 3
Registriert: 26.05.2005, 10:02
Barvermögen: 15,98
Bank: 0,00
Wohnort: Everswinkel
Highscores: 3

Beitragvon rübennase » 26.05.2005, 11:36

Nein um einen Hoax (Falschmeldung).
Es gibt eine Theorie, die besagt, wenn jemals irgendwer genau herausfindet, wozu das Universum da ist und warum es da ist,
dann verschwindet es auf der Stelle und wird durch noch etwas Bizarreres und Unbegreiflicheres ersetzt.
Es gibt eine andere Theorie, nach der das schon passiert ist.
Benutzeravatar
rübennase
Admin
Admin
 
Beiträge: 10246
Bilder: 337
Registriert: 18.01.2005, 00:27
Barvermögen: 5,01
Bank: 1.153,16
Wohnort: Dettum
Highscores: 2

Beitragvon Catha » 26.05.2005, 13:09

Aha! Dann gibt es diesen Virus und diese Angebliche E- mail nicht?
Benutzeravatar
Catha
Foren King
Foren King
 
Beiträge: 6806
Bilder: 3
Registriert: 26.05.2005, 10:02
Barvermögen: 15,98
Bank: 0,00
Wohnort: Everswinkel
Highscores: 3


Zurück zu Smalltalk & Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron
counter